图片新闻

您所在的位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

员工退休欢送会 传经送宝话离别

发布时间:2020/10/12 16:49  作者:南岳实训中心  点击次数:

10月11日下午,在南岳实训中心会议室,天溪别苑酒店为老员工肖桂芽同志举办了一场退休欢送会。

会上,肖桂芽同志发表了自己的退休感言,向在座的员工传授了40年以来的宝贵工作经验,向单位表达了感激之情,向同事表达了难舍之意。全体员工也纷纷发言,共同回忆与肖桂芽同志共事的点点滴滴,对其乐于助人、默默奉献的精神给予了高度的评价,对他给予同事的关心和帮助表示感谢,并一致表态在今后的工作中一定要传承老同志的优良作风,为单位的建设添光加彩。

天溪别苑酒店总经理童兴无对肖桂芽同志的工作给予了充分的肯定,对其为酒店做出的贡献表示衷心感谢,希望他退休之后仍做好三个“保持”:一是保持良好的心态,不要因为退休而有失落感,记得常回家看看;二是保持良好的生活习惯和生活规律,注重保健,好好安度晚年;三是保持良好的品格,继续做一个乐于助人的好公民。

童兴无还代表全体员工为肖桂芽同志颁发了光荣退休纪念证书。欢送会上大家畅所欲言,气氛轻松愉快,场面温馨感人,有欢乐的掌声,也有动情的泪水,整个会场充满了同事之间的深厚感情。


茶话会上大家纷纷发言.png