图片新闻

您所在的位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

苏州太湖国家旅游度假区安监环保局环保、“263”工作人员业务提升培训班顺利开班

发布时间:2018/08/03 09:10  作者:南岳实训中心  点击次数:

QQ图片20180724160834_meitu_1.jpg

2018年7月24日,由苏州太湖国家旅游度假区安监环保局主办,我院承办的苏州太湖国家旅游度假区安监环保局环保、“263”工作人员业务提升培训班顺利开班,来自苏州太湖度假区各办局、各地环保、“263”工作人员共35学员参加了本期培训班。

在开班式上,长沙环境保护职业技术学院培训中心主任胡献舟致欢迎辞,对全体学员的到来表示热烈欢迎,为大家详细介绍了学院的基本情况。苏州太湖国家旅游度假区安监环保局局长王罕红出席开班式并作动员讲话。王罕红同志首先代表全体学员感谢了学院对本期培训班的周密安排和精心组织;并代表全体学员表态:一是珍惜机会静下心,认真学习,深入学习领会习近平生态文明思想,认清新时期环境保护的形势和任务,明确基层环境现场检查和环境监管工作的重点;二是相互交流、取长补短,促进共同进步;三是严格遵守培训纪律。

培训班为期5天,将邀请湖南省环境科学研究院、长沙市市委党校以及我院的专家为学员讲授“新常态下环境保护的对策及形势”“基层环境现场检查和环境监管工作”“生态红线和水源地保护工作”“情绪管理”等课程。此外,培训班还紧密围绕培训内容开展了小组研论、现场教学等教学活动。